Les avis de nos clients

Note générale de 4.9 / 5

4.9 / 5 Note moyenne
44 Avis déposés
2% Complete
Un avis
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
2% Complete
Un avis
95% Complete
42 avis
Nicole B. le 31 Aug 2022
5 / 5

hier après midi nous avons récupérer notre nouvelle mini, elle était caché comme un paquet cadeau sous une housse c'était trop mignon les filles ont adore et je crois que mon mari ça lui a bien plû aussi, elle est trop belle et sans oublier Dorian le vendeur qui a été super, il a pris le temps de tout nous expliquer les nouveautés, merci à lui et à toute l'équipe

Bonjour Nicole B, 

Merci pour votre note et d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par nos services. Nous restons à votre écoute pour toutes suggestions. 

Excellente journée à vous !
 

Relation Client
Jean-Noel C. le 06 May 2022
5 / 5

merci et bravo a Bruno et Tom pour leur professionnalisme , leur amabilité , et leur accueil , un service client au top , rarement rencontrer . cordialement Mr et me cordonnier

Bonjour Jean-Noël C, 

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Jean-Philippe A. le 09 Apr 2022
5 / 5

De la prise de commande du véhicule à la livraison, excellents accueil et renseignements du commercial. Très satisfait de la livraison et de la prise en main de la voiture.

Bonjour Jean-Philippe A, 

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience, nous sommes ravis que celle-ci se soit bien passée. 
Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles suggestions. 

Bonne journée à vous !

Relation Client
Ornella A. le 20 Jan 2022
5 / 5

Un personnel dynamique et présent à nos côtés de A à Z. Merci à Dorian et Tom pour vos conseils avisés et la disponibilité dont vous faites preuve.

Bonjour Ornella A, 

Nous vous remercions de nous laisser un commentaire, votre satisfaction est notre priorité ! 

À très vite en concession !

 

 

Relation Client
Emmanuel G. le 21 Dec 2021
5 / 5

J’ai acheté ma VW GOLF chez ce concessionnaire. Merci à Bruno et Tom pour leur accueil et leur professionnalisme. Je recommande

Bonjour Emmanuel G, 

Nous sommes ravis que notre concession ait pu vous satisfaire ! 

Bonne route au volant de votre nouvelle voiture ! 

Relation Client
Dieter O. le 22 Nov 2021
5 / 5

La première maintenance à Narbonne (je suis ancien parisien), très très bien fait, une équipe formidable, gentille et en écoute des clients.

Bonjour Dieter O, 

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience, nous sommes ravis que celle-ci se soit bien passée. 
Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles suggestions. 

Bonne journée à vous !
 

Relation Client
Mélanie G. le 02 Nov 2021
5 / 5

Deuxième achat d'une mini cooper dans la concession de NARBONNE. Bruno est très agréable, il met tout en oeuvre pour trouver le véhicule que vous souhaitez malgrè le marché actuel. Les véhicules sont toujours très bien entretenus et l'accueil est chaleureux. La remise du véhicule a été réalisé par Tom, les explications ont été claires, et il reste disponible si besoin par la suite. Une concession familliale dans laquelle on est reçu avec le sourire. Un grand mercI.

Bonjour Mélanie G, 

Nous sommes heureux de voir que vous avez renouvelé votre confiance en nos équipes et qu'elles ont su vous satisfaire encore une fois ! 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ces mots, et nous transmettrons le message à nos équipes. 

Nous vous souhaitons une agréable après-midi :)

Relation Client
Jérôme S. le 19 Oct 2021
5 / 5

J’avais envisagé de me faire une idée du marché en visitant plusieurs concessions mais cela n’a pas été nécessaire : il m’a suffit d’aller directement chez EdenAuto et de rencontrer Bruno ! Bruno à été très à l’écoute de mes besoins et m’a rapidement orienté vers le véhicule qui correspondait. J’ai apprécié sa très bonne connaissance technique et ses réponses pertinentes ainsi que les propositions de financement disponibles. La prise en main à été confié à Tom. J’ai besoin de connaître en détail les fonctionnalités et les détails techniques de tous mes achats, d’autant plus sur un véhicule, je suis plutôt exigeant et j’avais besoin d’avoir face à moi une personne qui maîtrise le sujet : Tom était là ! Tom a pris le temps de m’expliquer *toutes* les personnalisations disponibles dans le véhicule, de répéter lorsque cela était nécessaire et de s’assurer que j’avais bien compris. Tom avait clairement pour objectif de s’assurer que j’avais avec toutes les réponses précises à mes questions. Bruno et Tom ont bien insisté sur leur disponibilité ultérieure en cas de besoin. Je leur fait entièrement confiance. Je suis très satisfait de l’accueil, de la qualité d’écoute, d’avoir été guidé dans le choix du véhicule, dans son financement, les garanties, la prise en main et la connaissance de tous les petits détails qui font qu’on s’approprie le véhicule très rapidement.

Bonjour Jérôme S, 

Nous vous remercions de votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience chez 
nous : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! 

Nous sommes satisfaits que nos équipes se soient montrées à la hauteur de vos attentes.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Alain A. le 13 Aug 2021
5 / 5

Rdv pris le jour même pour un problème avec un runflat. Rapide et efficace. Accueil sympa (cela change de la concession près de chez moi Saint-Etienne). Si les échéances d'entretien correspondent avec mes dates de venues à Narbonne, je ferai suivre ma voiture dans cette concession.

Bonjour Alain A,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous.
Et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez !

Très bonne journée

Relation Client
Jonathan A. le 13 Jul 2021
5 / 5

Nous venons de faire l'acquisition d'une BMW X1 acheté chez BMW Narbonne. Nous sommes très satisfaits du service clientèle à la hauteur et notamment de Tom qui a été très professionnel lors de la présentation du véhicule. Notre sommes très très satisfaits. Nous recommanderons BMW Narbonne.

Bonjour Jonathan A, 

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaits de nos équipes ! Votre message nous encourage à continuer dans ce sens et toute l'équipe de BMW Narbonne vous remercie pour votre confiance. 
Nous vous souhaitons une excellente journée :)

Directeur de BMW NARBONNE